PROFESSIONAL HAIR COSMETICS & ACCESSORIES COLORIST.UA COLORIST.UA COLORIST.UA

Профессиональная косметика для волос

Be Color Fiber Fix Oro Therapy all-in-one

ТЕРАПИЯ ЧЕРНОЙ ИКРОЙ

 

с активными компонентами: черной икрой, растительным коллагеном и кератином для эластичности, блеска и шелковистости волос, защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

 

Используемые бьюти-продукты:

Шампунь с кератином и колагеном 7рН подготавливающий

Маска после окрашивания с кератином и коллагеном

Флюид –крем для кончиков волос с кератином и коллагеном

 

Схема проведения процедуры:

 

Фаза 1. Нанесите шампунь на влажные волосы, вспеньте и нежно помассируйте кожу головы и волосы, смойте теплой водой. Повторите процедуру 2 раза. Промокните волосы полотенцем, приступите к проведению второй фазы.

Фаза 2. С помощью кисточки на всю длину волос, попрядно, нанесите маску (избегайте ее попадания на кожу головы). Наденьте полиэтиленовую шапочку и укутайте волосы полотенцем, нагревайте феном в течение 5-7 мин. (температура должна быть теплой, но не горячей). Смойте маску теплой водой и подсушите волосы полотенцем, приступите к фазе 3.

Фаза 3. Небольшое количество флюид-крема нанесите на ладони и распределите по слегка влажным волосам (от середины к кончикам) и приступите к укладке. Количество продукта зависит от густоты и длины волос. При использовании утюжка предварительно «оборачивайте» пряди фольгой.