PROFESSIONAL HAIR COSMETICS & ACCESSORIES COLORIST.UA COLORIST.UA COLORIST.UA

Профессиональная косметика для волос

Be Color Fiber Fix Oro Therapy all-in-one

ЗОЛОТАЯ ТЕРАПИЯ ORO THERAPY

 

с маслом арганы, маслом сладкого миндаля и микрочастицами золота для увлажнения, восстановления и сияния волос. Изысканный аромат, роскошная текстура, содержание комплекса полезных веществ и интенсивный уход раскрывают многочисленные преимущества данной процедуры. Активные микрочастицы золота наполняют волосы бриллиантовым блеском, продлевают жизненный цикл и препятствуют старению волос.

 

Используемые бьюти-продукты:

Увлажняющий шампунь с маслом арганы, маслом сладкого миндаля и активными микрочастицами золота

Восстанавливающая маска с маслом арганы, маслом сладкого миндаля и активными микрочастицами золота

Флюид для реконструкции поврежденных, сухих волос с маслом арганы, маслом сладкого миндаля и активными микрочастицами золота

 

Схема проведения процедуры:

 

Фаза 1. Нанесите шампунь на влажные волосы, массируя до появления пены. Смойте теплой водой. При необходимости повторите.

Фаза 2. Промокните волосы полотенцем и попрядно кисточкой нанесите маску на всю длину волос (кроме корней). Наденьте полиэтиленовую шапочку и оставьте на 10-15 минут (при воздействии источника тепла время выдержки уменьшаем в 2 раза). Смойте теплой водой.

Фаза 3. Подсушите волосы полотенцем и распределите по волосам 4-5 капель жидких кристаллов. При использовании на сухие волосы - нанесите на ладони 2-3 капель средства, затем распределите по сухим или секущимся волосам. Не смывайте.